«Я не боюсь признавать ошибки»: фанаты Агаты Муцениеце обсуждают ее развод с Прилучным

donday.ru

Совсем недавно актриса Агата Муцениеце сделала откровенное признание о своих чувствах из-за чего поклонники заподозрили ее в разводе с мужем актером Павлом Прилучным. О проблемах в их отношениях слухи ходят достаточно давно.

«Я, не боюсь признавать свои ошибки. Я не боюсь, трезво оценить свои силы и сказать, что я где-то не справилась», – призналась девушка.

instagram.com/agataagata

Сама звездная пара официально отрицает проблемы в отношениях, но они слишком давно не появлялись вместе на публике, к тому же, Агата была поглощена воспитанием их ребенка, а Павел в это время сделал себе ошеломляющую карьеру в российском кино, засветившись в многочисленных топовых картинах.

Интригу подогревает и то, что Муцениеце в шутку предложили услуги по возвращению мужа в семью, однако она ответила «Да не надо уже!», чем создала очередную основу для сплетен.

Одной из логичных причин проблем в их браке являются разные графики. Оба актера сейчас принимают активное участие в съемках и ежедневно их расписание плотно забито. Недавно Агата стала соведущей вместе с Нагиевом в шоу «Голос.Дети», а Прилучный получил роль в военном фильме, съемки которого проходят под Петербургом, для роли в котором ему необходимо похудеть до 39 килограммов.

Однако скоро они точно проведут время вместе, ведь не за горами день рождения их дочки Мии. Малышка попросила у родителей совсем необычный подарок – встречу с певцом Егором Кридом. Агата Муцениеце уже обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей связаться с артистом.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector