Собчак довела Успенскую до истерики вопросами о дочери-наркоманки

Anatoly Lomohov/Russian Look/GlobalLookPress

Первый канал опубликовал анонс нового шоу 38-летней телеведущей Ксении Собчак «Док-Ток», на которое пришла королева российского шансона Любовь Успенская. Однако о своем решении посетить программу артистка вскоре пожалела, о чем в сердцах заявила самой Собчак.

Передача была посвящена конфликту, случившемуся между Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Острая на язык телеведущая не стала прикрываться нормами этики и прямо обвинила Успенскую в том, что Татьяна принимает наркотики и якобы сама певица об этом прекрасно знает. Артистка же заявила, что во всей этой ситуации виноват ее муж, отец девочки, который не раз говорил, что «марихуана полезна».

Успенская призналась, что ее супруг все эти годы использовал звезду российской эстрады, шантажировал и бил. На это Собчак указала Любови, что вина матери в плохих отношениях с дочерью тоже есть, но оскорбленная Успенская назвала себя «суперматерью» и покинула скандальное шоу.

О конфликте звезды шансона с Татьяной Плаксиной стало известно в начале февраля. Ранее подробнее об этом писало издание ruDaily. Девушка поругалась с семьей и ушла из дома, обвинив мать во всем. Сама Собчак после шоу призналась, что задавала Успенской достаточно неудобные вопросы.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector