Режиссер сериала «Сваты» заявил о завершении проекта

donpress.com/

Создатель полюбившегося россиянам комедийного сериала «Сваты» Андрей Яковлев подтвердил слухи о том, что проект закрывается. В интервью журналистам про седьмой сезон сериала он заметил, что лента действительно может стать заключительной, чем расстроил фанатов.

Седьмой сезон все еще находится в работе. Поклонники сериала ждут его скорого выхода в свет и совсем не рады были услышать о том, что проект может оказаться заключительным. Однако это лишь подтверждает то, что новые «Сваты» будут грандиозными, так как сам Яковлев уточнил, что «эту эпопею нужно закончить достойно».

Стоит добавить, что окончательного решения о завершении телепроекта принято не было. Сам режиссер не стал раскрывать все карты и не сообщил журналистам, что же ждет поклонников комедии в новом сезоне. И все же некоторые подробности сериала уже известны. Так, зрителей ожидает свадьба Жени, веселая Масленица и приключения в девятнадцатом веке.

Ранее издание ruDaily опубликовало признание главного «свата» Добронравова, который поделился, почему Васильев на самом деле ушел из проекта, а также развеял слухи про «свой инсульт».

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector