Обвинившая коллег в порче Дана Борисова сама совершала магические ритуалы

starhit.ru

Скандальная телезвезда Дана Борисова не смогла обмануть детектор лжи на передаче «На самом деле». Ток-шоу было посвящено расследованию ряда скандалов, которые происходили между Даной и ее соведущей Еленой Ханги. Вместе еще 17 лет назад они вели программу «Принцип домино». Отношения между женщинами строились сложно, ни одна из артисток этого не скрывала.

Дана призналась, что постоянные ссоры дошли до того, что ее коллега начала использовать черную магию. Борисова не только уверена в этом, но еще нашла доказательства. Перестать общаться с Ханги молодая звезда не могла, однако то, что на нее повлияла магия коллеги, на себе якобы почувствовала.

Борисова заявила, что Ханги ей завидовала, а именно тому, что Дана была красивее, моложе, перспективнее. Первое доказательство практики черной магии Борисова видит в том, что все предыдущие соведущие Ханги заявляли, что она опасный человек. Второе в том, что Елена постоянно что-то нашептывала, а третье оказалось самым интересным – зайдя в студию Борисова как-то почувствовала, что у нее в туфлях песок, а когда сняла обувь, то увидела там черную грязь. Посоветовавшись со специалистами Дана узнала, что это был заговор на смерть.

фото: Геннадий Черкасов

Далее в передачи появилась сама Елена Ханги, заявившая, что и правда завидовала молодости Даны, но никогда не желала ей зла, а лишь помогала. Решить спор помог детектор лжи. Оказалось, что Борисова сама не раз обращалась к темным силам, чтобы навредить своим соперникам и соведущим. А вот Ханги никогда не применяла колдовство. К сожалению, экс-коллега Борисовой так и не получила ответа, почему же сама Дана так недолюбливала свою соведущую.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector