После 10 лет скандала дочь Александра Малинина подала на него в суд

Кадр из передачи “Пусть говорят” – Instagram 

Дочь известного российского певца Александра Малинина от Ольги Зарубиной Кира Евдокимова заявила о подаче искового заявления в суд против отца по защите чести и достоинства. Теперь она намерена получить деньги от нерадивого папаши и его новой супруги Эммы Малининой.

Instagram 

Сама Кира живет в США и была в России последний раз 10 лет назад. Тогда она рассказала свою историю на шоу у Малахова «Пусть говорят» и именно там впервые встретилась с отцом. Во время передачи артист заявил, что признает своего ребенка, однако после шоу отказался с ней общаться. Позже стало известно, что отвергнутый ребенок страдал от депрессии, злоупотреблял наркотиками и алкоголем и несколько лет не выходил на связь с матерью.

Дочь Малинина вспоминает, как рухнули ее мечты, ведь отец оказался совсем не таким чутким и нежным, каким она его себе всегда представляла. Она призналась, что у нее просто пропало желание мечтать.

Кадр из передачи “Пусть говорят” – Instagram 

Мать девушки Ольга Зарубина рассказала, что Малинин неоднократно оскорблял и бывшую супругу, и Киру, называя их «проходимками», «бомжами» и «нищебродами». Сам же Малинин по непонятным причинам отказался проходить тест ДНК, который может доказать его отцовство или опровергнуть. Однако он продолжает настаивать на том, что дочь Зарубиной – не его ребенок. Евдокимова сама много раз пыталась выйти на контакт с отцом, но он избегал ее общения, она постоянно наталкивалась лишь на его новую избранницу Эмму и вела переговоры только через нее.

Стоит отметить, что сама Зарубина уже выиграла два суда, по результатам которых Малинин должен сделать тест на отцовство, чтобы раскрыть миру правду.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector