Телеведущий Шепелев умудрился за три недели уничтожить брак после 7 лет отношений

bloknot.ru

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев неоднократно был замечен в романах со звездами российской эстрадой. Особое внимание общественности получил их гражданский союз с певицей Жанной Фриске, умершей от рака в 2015 году. От отношений у них остался сын Платон, которого сейчас Дмитрий скрывает от СМИ.

Совсем недавно всплыла малоизвестная, но интересная подробность из личной жизни звезды шоу-бизнеса. Еще в 90-х годах во время жизни в Минске Шепелев влюбился в блондинку Анну Старцеву. Вместе они вели молодежное шоу «5х5» и прожили счастливых семь лет. После таких долгих отношений телеведущий наконец-таки созрел сделать своей возлюбленной предложение. В 2004 году они официально вступили в брак, однако семейная жизнь почти сразу пошла на спад.  К тому же, Шепелев решил уехать в Киев на съемки, что стало причиной редкого общения супругов. Буквально через три недели после посещения ЗАГСа пара снова туда вернулась, чтобы оформить развод.

kak2z.ru

Сама Старцева на следующий год влюбилась снова в телеведущего Юрия Таболина и через четыре года вступила с ним в законный брак. Сейчас они воспитывают троих детей, а об отношениях с Шепелевым женщина вспоминать не хочет. При этом, Старцева довольно неплохо общается со своей бывшей свекровью.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector