Скандальная группа Little Big представит Россию на «Евровидении 2020»

www.youtube.com

Музыканты уже успели пообещать своим поклонникам, что они будут удивлены номеру. Об участии Little Big сообщил Первый канал, что можно расценивать как официальное заявление, так как ранее СМИ ошибочно сообщили, что в песенном конкурсе примет участие от России украинский певец Александр Панайотов.

Солист группы Илья Прусикин сообщил, что, получив честь представлять страну на международном конкурсе, все участники Little Big обрадовались, но после сразу же пришел некий страх. Надежд, объяснил музыкант, всегда много. Евровидение в глазах исполнителя – это событие планетарного масштаба.

Певец также приоткрыл завесу тайны их будущего номера, заметив, что русскому человеку особенно присущ юмор, поэтому без иронии не обойтись. Песня будет веселой, а хореография у группы всегда была на высоте, что они не раз уже успешно доказывали.

«Мы вам обещаем — вы будете удивлены», – пообещал Прусикин.

Композицию, с которой выступят музыканты на Евровидении, скоро объявят. Срок окончания подачи заявок на конкурс завершается 9 марта. Полуфиналы мероприятия состоятся в Роттердаме 12 и 14 мая, а финал ожидают 16 числа того же месяца.

Группа Little Big собралась в 2013 году. За все время ее существования самой популярной их песней стала Skibidi. В октября 2018 года клип на трек собрал 23 миллиона просмотров за одну неделю показов на YouTube. Сейчас у ролика 360 миллионов просмотров.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector