Острая на язык: подборка смешных ответов Ларисы Гузеевой на комментарии в Instagram

youtube.com

Известная телеведущая Лариса Гузеева уже давно прославилась своим острым языком. Такая за словом в карман не полезет. На радость подписчикам, звезда любит и активно ведет свою страничку в Instagram. Она не только постоянно публикует фотографии, но и отвечает поклонникам в комментариях. Представляем подборку самых смешных ее ответов.

Гузеева давно известна своей любовью к родине, женщина гордится тем, как ее страна развивается. Это сподвигло ее написать пост о московской ярмарке, подчеркнув, что организация мероприятий в России еще лучше, чем в Европе. В комментариях ей поспешили указана на то, что в Европе в каждом мелком городишке подобные ярмарки, а в России в провинциях ничего нет. На это ведущая посоветовала не лезть этим подписчикам в ее родную страну и радоваться европейским пособиям-подачкам.

«Вы уже наелись сосисок? Мы знаем, как вы там живете», – парировала Гузеева.

Одна из поклонниц написала Ларисе восторженный отзыв. но заметила, что та стала предсказуема в своим ответах. Гузеева жалеть девушку не стала, подчеркнув, что всегда отвечает то, что думает, не пытаясь кого-то удивить своими комментариями.

«Вы перепутали мою страницу с КВН», — резюмировала звезда.

Честность Гузеевой не может не поражать. К тому же, звезда открыто выражает презрение к подхалимам. Под одной из фотографией ей написали о том, что она очень похудела, особенно ноги. и предположили, не делала ли звезда пластику. Ведущая ответила в своем стиле:

«Это удачный ракурс»

Некоторые фанаты Гузеевой считают, что популярность у звезды и так высокая и ей не стоит вести Instagram. Одна из поклонниц так и спросила у нее в комментариях, явно фамильярничая: «Ларис, зачем тебе вообще Instagram?»

«А тебе зачем с 61 подписчиком?» — уколола обидчицу артистка.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector