Бывшего парня Анджелины Джоли актера Хаттона обвинили в изнасиловании 14-летней

kinomyvi.tv

Против 59-летнего актера, имеющего «Оскар», Тимоти Хаттона, выдвинула обвинение в изнасиловании канадская модель Сэра Джонсон. Она призналась, что актер надругался над ней, когда ей не было еще и 15-ти. С тех пор прошло много лет, но свою историю женщина скрывала и решилась раскрыть правду лишь благодаря движению #MeToo.

По словам Джонсон, инцидент произошел в Ванкувере, куда Хаттон приехал на съемки «Ледяного человека». Сэра была его фанаткой, поэтому знакомство с ним и его друзьями для нее стало настоящим восторгом. На тот момент Тимоти было примерно 20 лет. Сейчас Сэра понимает, что она с подругами была всего лишь развлечением для крутых и взрослых парней. При их общении никакой речи о близости или отношениях не шло. Но ребята зазвали 14-летних девчонок к себе в номер. В какой-то момент Хаттон подсел к Сэре и начал гладить ее колени, а потом отвел в комнату. Она была напугана. не смела уйти. но просила его отпустить. Весь процесс, по словам модели, видел его друг.

Legion-Media

Сам оскароносный актер отрицает свою вину, заметив, что никогда не встречался с Сэрой Джонсон. При этом изначально согласился выплатить ей 135 тысяч долларов. Но когда женщина потребовала 1,5 миллион долларов материального ущерба. полностью опроверг их знакомство.

Актер Тимоти Хаттон известен отношениями с голливудской дивой Анджелиной Джоли. Их роман длился всего год, но в честь него у актрисы на запястье есть татуировка с первой буквой его фамилии. Они познакомились на съемках фильма «Изображая Бога». Хаттон сделал себе успешную карьеру – он является обладателем «Золотого глобуса» и «Оскара».

spletnik.ru

Ранее издание ruDaily сообщило о возможном романе Анджелины Джоли с молодой актрисой Эван Вуд. После тяжелого развода голливудская звезда могла поменять сексуальное предпочтение.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector