Стала известна причина, почему все актеры из «Сватов» покинули съемочную площадку

privet-rostov.ru

Знаменитый российский актер Александр Феклистов раскрыл журналистам, по какой причине его коллеги разъехались со съемочной площадки, где проходила работа над седьмым сезоном сериала «Сваты». В СМИ изначально предположили, что это могло быть связано с какой-нибудь ссорой артистов.

Однако причина оказалось куда банальнее – все актеры действительно покинули съемки, но лишь потому, что зимний сценарий закончен. Он заверил прессу, что съемки продолжаются, однако не конкретно сейчас, а в целом. Зимний сценарий закончен, теперь продолжение работ начнется летом, и в целом, никаких проблем с проектом нет.

Съемки, по предположительной версии прессы, последнего сезона «Сватов» проходят в Белоруссии, недалеко от Минска. Совсем недавно местные были шокированы тем, что ранее оживленная площадка быстро опустела – исполняющие главные роли актеры Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Анна Кошмал, Олеся Железняк и Татьяна Кравченко покинули площадку.

Сериал “Сваты” сменит название (кадр из сериала)

Однако на сериал и правда несколько раз покушались. Так, его продолжение очень долго не запускали из-за политической ситуации, сложившейся между Украиной и Россией. Именно из-за этого работа над проектом проходит в Белоруссии, хотя раньше съемки велись на Украине. Подробнее об этом уже сообщало ранее ruDaily.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector