Подписчики Диденко подсчитали, сколько она заработала на гибели мужа и друзей

www.vokrug.tv

На минувших выходных популярная блогерша, позиционирующая себя как специалист по лекарствам и аптечный ревизорро, Екатерина Диденко праздновала свой 29-ый день рождения. Во время вечеринки произошла трагедия, о которой сразу же начали шуметь все социальные сети страны. Ее супруг подготовил жене сюрприз – спецэффект в виде сухого льда, заброшенного в большом количестве в бассейн. Однако химическая реакция оказалась слишком опасной. Муж Диденко и два гостя погибли от отека легких.

В этот же вечер блогерша приняла участие в ток-шоу на Первом канале, получив, по всей видимости, за эфир круглую сумму. Девушку общество осуждает за то, что та не перестает давать интервью, появляется на ТВ и снимает сторисы и дальше, в которых просит не винить и не оскорблять ее за произошедшее.

www.spb.kp.ru

Впервые Диденко появилась на «Пусть говорят», хотя изначально ее ждали у Андрея Малахова. Видимо, федеральный канал переплюнул предложенную Малаховым сумму. Недавно появились сообщения о том, что теперь девушка отправится на передачу к Ксении Собчак «Док Ток».

В эфире «Пусть говорят» Диденко рассказала, что не была в курсе о задумке мужа с сухим льдом, хотя исходя из ее микроблога, она писала об «эксперименте» еще за две недели до злосчастного дня рождения. Увидев посиневшее лицо друга, прыгнувшего в бассейн, Екатерина подумала, что это часть розыгрыша.

Девушку заподозрили в попытке навариться на трагедии, ей уже присвоили негласное прозвище «веселая вдова». Стало ясно, что за эфир на «Пусть говорят» ей заплатили только в качестве предоплаты около 645 тысячи рублей. Однако позже стало ясно, что полный чек составил 1,4 миллиона рублей. Следившие за ситуацией люди отмечают, что за несколько дней ее аудитория в Instagram выросла в 1,5 раза. Это также принесет Диденко неплохой доход.

www.vokrug.tv

Несмотря на критику в сторону девушки, многие ее понимают. Без отца и кормильца осталось двое совсем маленьких детей и ипотека.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector