Заворотнюк могла придумать свою болезнь, чтобы избавиться от долгов

showbiz.clutch.ua

Известный блогер Лена Миро заподозрила Анастасию Заворотнюк и всю ее семью во лжи про смертельную болезнь. Первые известия о страшном диагнозе появились еще летом 2019 года, и за все это время не было представлено ни одного доказательства того, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» правда больна раком мозга.

Если быть точнее, то про актрису вообще нет новостей. Она пропала, и никто ее не может найти. Больную раком Жанну Фриске скрывали за высокими заборами, но папарацци смогли достать ее даже в США. В сети есть фотографии, как она отмечает день рождения, как ее возят в инвалидном кресле, как она обедает с родственниками в Юрмале и как ждет рейса в аэропорту Москвы.

lena-miro.ru

Но за больше чем полгода болезни Заворотнюк не появилось ни одной фотографии звезды. Миро заявила, что не верит, что у санитарок не нашлось в кармане смартфона, а сама Анастасия лежит в комнате без окон и дверей. Не верит она и в то, что вокруг актрисы находятся слишком честные люди, не позволившие себе «щелкнуть» больную ради хайпа или наживы.

При этом семья Анастасии не просит деньги, не делает заявлений, не рассказывает об актрисе никому и ничего. Но, несмотря на страшную болезнь матери, дочь Анна Заворотнюк без печали путешествуют по Европе, совсем не переживая за здоровье матери. Или же с ним все в порядке?

Точным остается один фак. Суд Подмосковья по взысканию долгов с Анастасии Заворотнюк закрыл дело из-за «невозможности найти должника». А это уже наталкивает на мысли, что никакой болезни нет, а актриса придумала отличный способ избавиться от долгов.

Теперь Миро ждет «чудесного исцеления» звезды. А как вы считаете, имеет ли эта версия право на существование?

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector