Легкие плавились: продюсер Пригожин попал в реанимацию с серьезным недугом

ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в красках рассказал, как попал в реанимацию с достаточно серьезным заболеванием. Это произошло не так давно, однако информация стала известна лишь сейчас.

Пригожин поделился, что его свалил страшный недуг – свиной грипп. Он назвал то время катастрофой, болезнь выпила из него все соки:

«Я лежал в реанимации, легкие плавились», – описал боли муж певицы Валерии.

Он рассказал, что с тех пор старается более внимательно относиться к своему здоровью, хотя и убежден, что не заразиться можно лишь в одном случае – если не выходить из дома совсем. Он также рассказал о своем отношении к коронавирусу.

На фоне эпидемии люди стали все чаще пользоваться медицинскими масками. Российский шоу-бизнес так и вовсе решил сделать их трендом весны – на модных показах и премьерах, фестивалях и кулуарах форумов звезды эстрады появляются в ярких максах на лице. Тренд задала Яна Рудкосвкая, появившаяся на модном показе в маске, украшенной цветами. Ее поддержала группа «Фабрика», которая отличилась на фестивале «Жара» черными масками в пайетках. После рэпер Тимати нацепил атрибут на своего кота.

instagram.com/dniru

Ко всему этому шуму Пригожин относится настороженно. Он не видит ничего плохого в том, что люди лишний раз перестраховываются. Но и напомнил, что маски созданы для больных, чтобы они не распространяли вирус, а не наоборот. Носить же повязку, да к тому же украшать ее стразами – это все равно что глумиться над вирусом. Продюсер назвал это пиром во время чумы.

Он призвал не доводить ситуацию до абсурда и паники, но при этом и не снижать меры предосторожности. Однако для этого нужно мыть руки перед едой, а не скупать дизайнерские маски.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector