Диденко посоветовала парню ее умершей от сухого льда подруги стать блогером

123ru.net/mix

Блогер Екатерина Диденко уже получила прозвище «веселая вдова» из-за того, что в ее действиях подписчики не усмотрели скорби после злополучного дня рождения 28 февраля. На вечеринке в банном комплексе муж Диденко вел праздничную программу. Кульминацией праздника стал запуск сухого льда в бассейн для спецэффекта. О том, что процедура опасна, все гости и сами организаторы знали. Именно для этого они нацепили защитные халаты.

Конец истории всем известен – двое погибших, в том числе и сам муж блогера Диденко Валентин. Историю обсуждают все телеканалы страны, однако мало кто вспоминает о двух других погибших. Близкая подруга Диденко Наталья Монакова тоже стала жертвой трагических стечений обстоятельств. Ее парень Андрей Бойко до сих пор не может прийти в себя.

instagram.com/ne_norm_para

Он посетил вместе с матерью погибшей девушки телешоу, чем вызвал подозрения у подписчиков, что Андрей не слишком переживает потерю и плачет совсем ненатурально. Свое отношение к происходящему он написал в блоге, который раньше принадлежал Монаковой. Теперь он пользуется ее именем, продолжая раскручивать страницу, рассказывая о жизни после смерти близкого человека.

Чтобы прийти в себя Бойко посещает психолога. Кроме специалиста Андрея поддерживает сама Диденко, которая советует ему стать блогером, продолжая рассказывать о своих эмоциях в Instagram. По ее словам, этого хотела бы и сама погибшая Наталья.

Он поделился с подписчиками, как провожал подругу в последней путь, до конца сжимая ее руку. После захоронения ему стало полегче, но пустота и тоска съедают парня изнутри.

Не мудрено, что после таких советов участники инцидента продолжают поддаваться травле. Диденко заявляет, что сухой лед оказался сюрпризом от ее супруга, однако судя по защитным костюмам и постам в ее блоге, она прекрасно знала и готовилась к спецэффекту.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector