Надежда Бабкина рассказала, как чуть не выбросилась из окна на 9-м месяце беременности

Korotayev Artyom/TASS

Известная российская певица Надежда Бабкина рассказала о сильном потрясении, которое случилось с ней на девятом месяце беременности много лет назад. Она призналась, что чуть не спрыгнула из окна квартиры с седьмого этажа.

По ее словам, однажды в ее доме ночевала подруга. Стечение обстоятельств привело к тому, что ее супруг и эта девица поздно ночью решились на интим прямо в комнате, где спала беременная артистка. Бабкина не вовремя проснулась и нарушила половой акт.

Увиденная измена и предательство ее настолько сильно ошарашили, что от безысходности она полетела к окну. Несмотря на огромный живот, женщина собиралась сделать шаг в бездну, но что-то вовремя ее остановило. Бабкина признается, что в страшный момент в животе начал толкаться ее будущий сын Данила. Это отрезвило певицу и она смогла справиться с отчаянием, спустившись с подоконника.

cofete.ru

В тот момент Бабкина решила, что уедет в Астрахань, бросив изменника, но сроки рожать уже подходили и она осознала, что никто не пустит ее на самолет.

«Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться», – с ужасом вспоминает артистка.

Однако женщина так и не смогла найти силы разрушить семью. Вместе с изменщиком певица прожила еще долгих 17 лет.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector