Том Хэнкс заразился коронавирусом на съемках в Австралии

Звезда Голливуда Том Хэнкс и его жена Рита заразились новым вирусом Covid-19. Об этом актер рассказал в социальных сетях. По его словам, вместе с супругой он сейчас находится в Австралии, где проходят съемки фильма про Элвиса Пресли. В новой картине режиссера База Лурмана Хэнкс сыграет менеджера именитого певца.

zolotoy.ru

Звездная пара поспешила заверить фанатов, что с ними все в порядке и они намерены соблюдать санитарные нормы, установленные медиками.

На данный момент актер находит на самоизоляции, чтобы не допустить заражения другими инфекциями, а также не стать причиной распространения коронавируса.

В соцсетях Хэнкс рассказал, что все началось с усталости. Вместе с Ритой он почувствовал слабость и сослал это на напряженную работу. Вскоре у супруг появились признаки простуды и ломота в теле. После того как к этому списку симптомов присоединился жар, Хэнксы сделали тест на коронавирус. Он оказался положительным.

Теперь им предстоит наблюдаться у докторов, следовать рекомендациям врачей и придерживаться изоляции для общественной безопасности.

«Нет ничего лучше, чем подход «по дню за раз», не правда ли?», – подытожил актер.

Он также пообещал своим фанатам держать их в курсе о своем самочувствии и состоянии его жены Риты.

Сын звездной пары Чет прокомментировал болезнь родителей, заметив, то они чувствуют себя хорошо. По его словам, они не сильно заражены. И все же поклонники творчества актера переживают за него, так как ему 63 года и он попадает в группу риска. По данным ВОЗ люди за 60 хуже переносят заболевание, а те, кому больше 80, вообще входят в число «смертельной группы».

Звезды Голливуда тут же принялись сочувствовать и подбадривать пару. Некоторые отметили, что взвешенный пост Хэнкса помог им принять реальность, в которой есть место эпидемии коронавируса. Сегодня также появиалась информация, что из-за коронавируса сезон остановила NBA, так как у одного из игроков был обнаружен Covid-19.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector