Австралийцам с небес напомнили о необходимости мыть руки

twitter.com

В небе над Сиднеем неизвестный обладатель самолета сделал воздушным следом надпись: «Мойте руки». Многие граждане страны сочли это напоминанием свыше. Кто-то в шутку, а кто-то совершенно серьезно.

На фоне распространения по миру эпидемии коронавируса Covid-19 австралийские власти напомнили гражданам о необходимости соблюдать банальные меры безопасности и следить за санитарными нормами. После этого 12 марта в небе появилась соответствующая надпись-напоминание.

https://www.youtube.com/watch?v=o-5nPNVLun8&feature=emb_title

Еще в начале марта австралийцы начали массово скупать туалетную бумагу, что с подвигло производителей увеличить количество производимых единиц, чтобы избежать дефицита. Кроме этого, супермаркеты ограничили продажу этого товара.

На данный момент в Австралии зарегистрировано 126 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Заболевшие есть и в Новом Южном Уэльсе – 64 человека. До этого сообщалось о том, что коронавирусом заразился американский актер Том Хэнкс и его жена. Звездная пара находились в Австралии на съемках картины про Элвиса Пресли.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector