Актер Милош Бикович признался, что готов стать отцом

krasotabalkan.ru

Сербский актер Милош Бикович, которому пророчат славу Данилы Козловского и такую же сильную любовь публики, заявил о своей готовности продолжить род. Артист известен по ролям в сериале «Кухня», фильме «Лед», но главную популярность он приобрел после кинокартины «Холоп» собравшей в прокате рекордное количество просмотров и даже переведенной на иностранные языки.

Совсем недавно актер сделал неожиданное и довольное смелое признание – он готов к семье и детям. Единственное, с крепкими узами молодой звезде пока что не везет. Некоторое время назад он расстался с сербской моделью и сейчас находится в поиске новой любви. Вот только просто встречаться ему не хочется. 32-летний актер намерен создать семью и обзавестись детьми.

«Жизнь без детей пустовата», – признался Бикович.

Такие личные интервью актер дает редко, считая, что его личная жизнь должна оставаться личной и не выноситься на всеобщее обсуждение. Но это не помешало ему поделиться тем, что к отцовству он не просто готов, но и намерен отказаться ради детей от съемок и выгодных проектов, чтобы заняться их воспитанием.

Сейчас актер поставил перед собой четкую цель – обеспечить себя жильем и стабильным доходом. Он скромно заявляет, что не собирается «хватать звезд с неба» и прыгать выше головы. Однако продолжит работать и сниматься в кино, так как это ему нравится.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector