Сыгравшая Началову актриса Орлова объяснила раннюю смерть певицы

sok.media

Родные Юлии Началовой, которая скоропостижно ушла из жизни на 39-м году жизни в марте 2019 года, сняли про певицу фильм. Кинокартина получилась художественной, с неким вымыслом, хоть она и рассказывает о жизненном пути Началовой.

Главную роль в картине получила актриса Марина Орлова. Она дала журналистам эксклюзивное интервью, в котором рассказала о причинах смерти Юлии в таком раннем возрасте. По словам Орловой, во время съемок ей удалось побывать в комнате звезды российской эстрады. Там она увидела популярную сегодня среди женщин России карту желаний.

showbiz-life.ru

Самыми важными мечтами Юлии были слава, деньги и любовь – обязательно со звездой Голливуда. Это вызывает улыбку, ведь об этом мечтает каждая девочка. Однако Началова умерла. Окунувшись в ее жизнь с ног до головы Орлова заметила, что никакие деньги, успех или известность не стоят в жизни ничего. Важна только сама жизнь и здоровье близких. Именно это и является самым важным счастьем, которое должно быть у каждого на карте желаний на первом месте.

 Наталья Логинова / Коммерсантъ

Девушка также заметила, что ее героиня очень много работала, чтобы добиться своих целей. Иногда она отдавала своему творчеству себя полностью. Это и погубило ее, уверена Орлова. Началова умерла от остановки сердца, которая произошла из-за тяжелой болезни. У певицы был подорван иммунитет, а на одном из концертов она проколола себе палец. Следить за здоровьем времени не было, поэтому ситуацию запустили. Вскоре началась гангрена и заражение, которое слабое сердце Началовой выдержать просто не смогло.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector