Поженились в тайне: Бузова назвала Манукяна мужем

Все, кто следят за жизнью популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой, не могут не заметить, как сильно девушка расцвела в отношениях с блогером Давидом Манукяном. 27-летний музыкант свел экс-ведущую и участницу «Дом-2» с ума. Вокруг их отношений всегда водилось много слухов, в частности, о замужестве пары.

Мать девушки Ирина Бузова ранее комментировала возможную помолвку заявив, что ее никто не приглашал на свадьбу дочери, однако она и не торопит свою кровинушку с решением, заявляя, «что там они уже были и все видели».

Однако Ольга не раз намекала в своем микроблоге в Instagram, что их отношения могут перейти во что-то большее. Например, их отменившаяся поездка в Париж из-за коронавируса должна была оказаться помолвочной.

А на днях Бузова выложила очередной счастливый видеоролик в сеть с Манукяном, где написала: «Муж и жена – одна сатана». Пользователи сразу же заподозрили артистку в том, что она все-таки не перенесла помолвку, а просто все провела в тайне. Фанаты певицы уверены, что просто так называть мужем своего парня никто не станет, так неужели имеет место тайная свадьба?

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector