Разорившаяся из-за коронавируса певица Макарская переезжает в деревню

Виктория и Антон Макарские. © /globallookpress.com

Звезда российского шоу-бизнеса Виктория Макарская рассказала, что из-за отмены концертов, которые произошли в целях меры безопасности по предупреждению коронавируса, она практически полностью разорилась. Сейчас вместе с мужем Антоном она раздумывает о переезде в деревню.

Певица поделилась, что никогда не делала денежную «подушку безопасности» на черный день, как советуют многие экономисты. Все заработанные деньги артистка сразу же вкладывала в подготовку концертов. Так, почти все свои сбережения певица отдала для подготовку апрельских выступлений, но все они были отменены.

По словам певицы, ее семья потеряла около 1,5 миллиона рублей только на одной аренде зала. Теперь супруги потеряли возможность планировать и будущие концерты, так как на это просто нет нужных средств.

Макарская заметила, что сейчас ее семья намерена перебраться в деревню, и там создавать свой быт. По ее искреннему признанию, ни она, ни ее муж ничего больше делать не умеют, кроме пения.

На безработицу и убытки на фоне пандемии ранее пожаловался музыкант Сергей Лазарев, актер Алексей Кравченко, актриса Анастасия Макеева и многие другие.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector