Сын Газманова рассказал о режиме самоизоляции отца после общения с зараженным Лещенко

24smi.org

Родион Газманов, во время передачи «Звезды сошлись», поделился, что его известный на всю страну отец Олег Газманов весьма серьезно подошел к самоизоляции на фоне коронавируса. По его словам, артист никого не впускает и не выпускает на карантине, придерживаясь полного одиночества.

Сын музыканта признался, что из его семьи только он и его брат остались единственными, кто придерживается хоть какой-то связи с внешним миром.

На карантин Олег Газманов попал после присутствия на вечеринке у сестры Игоря Крутого, где собрались звезды российской эстрады и именитые личности. После праздника стало известно, что отдыхавший там же среди гостей Лев Лещенко болен коронавирусом. Все, кто с ним плотно контактировали, сразу же начали проверяться на заражение и самоизолировались.

Не рисковать решил и Газманов, отправившийся в изоляцию. Перед этим он призвал всех россиян серьезно отнестись к заболеванию и соблюдать режим карантина, установленный властями. С 30 марта по всей стране объявлена нерабочая неделя. А вместе с ней и режим самоизоляции, который предполагает, что выход из дома разрешен только в случае крайней необходимости.

Стоит отметить, что Лев Лещенко уже идет на поправку и чувствует себя значительно лучше. А его друг Владимир Винокур и коллега Игорь Николаев, ранее подозревавшиеся на коронавиру, оказались полностью здоровы.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector