Мужа больной раком Заворотнюк заподозрили в измене

Фото: Борис Кудрявов

СМИ уже не в первый раз говорят об изменах фигуриста Петра Чернышева, который находится в браке с актрисой Анастасией Заворотнюк. Стоит отметить, что звезда «Моей прекрасной няни» сейчас находится предположительно в критическом состоянии в одной из престижных клиник Москвы. По сообщениям СМИ, у нее диагностировали рак мозга в прошлом году.

На этот раз в неверности фигуриста уличила гадалка Саона. В интервью журналистам экстрасенс заявила, что мужчину понять можно, так как хранить верность больной актрисе весьма затруднительно. Она успокоила фанатов пары, заверив, что Чернышева связывает с любовницами только сексуальное влечение, без чувств.

Родные Заворотнюк не догадываются о похождениях фигуриста, так как он все тщательно скрывает от своей семьи. Стоит отметить, что никаких прямых доказательств похождениям Чернышева прессе так и не удалось найти за все время распространения слухов.

Супруг актрисы предано заботится о матери своей годовалой дочери Милы. Недавно выяснилось, чтобы больше времени проводить с женой, Чернышев переехал к ней в больницу. Иногда он покидает палаты клиники, чтобы позаботиться о дочери дома.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector