Рэпер Тимати начал тестировать доставку еды с помощью квадрокоптеров через окно

medialeaks.ru

Известный музыкант и продюсер лейбла Black Star Тимати решил подойти к эпидемии коронавируса с научной точки зрения и просто приспособиться к ней. Его сеть бургерных как и все прочие общепиты начали доставлять заказы к двери клиентов.

Однако на этом изобретательность рэпера не остановилась. Совсем недавно «Black Star Бургер» начал тестировать доставку еды с помощью квадрокоптера прямо в окно квартиры. Таким образом человек вообще избегает контакта с доставщиком.

Первые тестовые доставки уже опубликованы в Сети. Пользователи высоко оценили задумку Тимати, заметив, что давно пора было пустить в ход новые технологии, жаль лишь, что для этого потребовалась эпидемия.

На видео видно, как доставщик останавливается во дворе. Курьер экипиован согласно всем требованиям безопасности – маска, перчатки. Черного цвета дрон запускается уже со двора адресата. Каждое устройство оснащено камерой, которая гарантирует безопасность самому дрону от кражи. Заказ, привязанный на веревке, летит прямо в окно клиенту. Пока что не ясна выгода и успех идеи, все проходит в тестовом режиме.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector