Сиделка умирающей Инны Макаровой отказалась следить за актрисой

Кадр из фильма «Девчата». Крайняя слева — Инна Макарова

Дочь известной российской актрисы Инны Макаровой Наталья Бондарчук стала гостем программы «Ты не поверишь!», где поделилась, что перед смертью матери с ней отказалась находиться рядом ее сиделка.

Женщина вспомнила, что ее звездная мать провела Новый год в кругу своей семьи. Каждого внука и правнука она погладила по головке, хотя уже в то время плохо говорила и почти не шла на контакт. В конце она поцеловала саму Наталью, со слезами вспоминает ее дочь.

Бондарчук рассказала, что Макарова всегда была рядом с ней. В комнате актрисы жила сиделка, которая в самый последний момент сдалась и, не выдержав обстановки, ушла, передав умирающую в руки врачам.

Сейчас Бондарчук сожалеет только о том, что из-за эпидемии вынуждена была похоронить мать в присутствии самых близких – не более 20 человек. При этом ей присылали сотни писем со всего света после ее смерти со словами соболезнования и поддержки. Советскую актрису Инну Макарову, звезду фильма «Девчата», знали и уважали в каждом уголке бывшего СССР.

На похоронах соблюдались строгие правила и все гости держали дистанцию друг между другом. Из-за строгих ограничений похороны бабушки не смог посетить ее внук композитор Иван Бурляев. Мужчина совсем недавно вернулся из Европы, где инфекция распространена повсеместно. По этой причине он был вынужден пройти 14-дневный карантин.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector