Астролог Тамара Глоба предсказала спад эпидемии коронавируса

kp.ua

Известный на весь мир астролог Тамара Глоба предсказала пандемию коронавируса своим подписчикам до ее начала. Теперь все спешат получить ответ у специалиста, когда же вирус пойдет на спад.

Женщина заверила своих подписчиков на Youtube-канале, что эпидемия должна закончится к концу года. Однако уже к началу лета все стабилизируется. По ее предсказаниям, сначала вернутся к прежней жизни регионы. При соблюдении режима самоизоляции и мер гигиены это произойдет к концу апреля. К середине мая ситуация улучшится в больших городах, таких как Москва.

Значительных показателей стоит ждать к июню. При этом астролог уверена, что многие страны не откроют свои границы еще несколько лет, вплоть до 2022 года, в страхе за повторное занесение инфекции.

Глоба назвала 12 мая значительной датой, будучи уверенной, что именно после этого числа ситуация начнет заметно улучшаться.

Коронавирусом на данный момент в России заражены более пяти тысяч человек. Каждый день это число растет, вместе и с количеством смертей. При этом выписавшихся из больницы или тех, кто пошел на поправку становится все больше. Строгий карантин и самоизоляция помогут снизить число зараженных, а также даст время больницам России подготовиться к принятию больных.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector