Подруга впавшей в кому Надежды Бабкиной рассказала о ее самочувствии

privet-rostov.ru

Народная артистка России Клара Новикова раскрыла СМИ детали госпитализации Надежды Бабкиной. Накануне звезда российской эстрады попала в больницу с симптомами коронавируса. У женщины диагностировали воспаление легких.

По последним данным, певицу пришлось перевести в палату реанимации, где медики ввели женщину в искусственную кому, чтобы облегчить нагрузку на организм. Новикова рассказала подробности о состоянии прикованной к больничной койке народной артистки.

Сейчас Бабкина чувствует себя нормально. Знакомые певицы не понимают, как и где она умудрилась заболеть пневмонией. Однако за несколько дней до попадания в больницу певица опубликовала в Сети видео с репетиции в кругу своих коллег, заявив, что не боится коронавируса и продолжит готовиться к выступлениям, чтобы радовать россиян.

«Надя всегда очень аккуратна во всем», – заметила Новикова.

В СМИ также появились сообщения о том, что из-за осложненного случая, Бабкину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Стоит отметить, что на 70-летии звезды присутствовал больной коронавирусом, который мог заразить певицу.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector