«ВКонтакте» запустило мессенджер VK Me с исчезающими сообщениями

Пока что новый мессенджер доступен для пользователей Белоруссии. Его можно скачать в App Store и Google Play. Приложение интересно тем, что в нем имеются фантомные чаты, где сообщения могут исчезать. Кроме того, если пользователь сделает скриншот экрана в таком чате, то все остальные участники беседы получат оповещение об этом.

В мессенджере будет установлено время на возможность удалить сообщение. Автоматически – 15 минут, однако все участники чата смогут сами решить и установить свое время, в диапазоне от 15 секунд до часа.

vkontakte

Функционал VK Me позволяет ставить режим «невидимки», что дает возможность скрывать время, когда последний раз человек был онлайн. В таком режиме всегда будет стоять статус «недавно», даже если пользователь заходил несколько часов назад или онлайн в данную секунду. Все желающие смогут изменить фон и даже переименовать своих друзей.

Приложение в скором времени будет доступно и для российских пользователей. О планах его разработки руководство «ВКонтакте» впервые заявило в 2014 году.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector