Режиссер Бондарчук напомнила о предсказанной Вангой «легочной чуме»

m.russia.tv

Актриса и кинорежиссер Наталья Бондарчук вспомнила, как в 1992 году она ездила в Индию в гости к художнику Святославу Рериху. Мужчина рассказал ей, что ему удалось пообщаться с Вангой, которая предсказала миру смертельную «легочную чуму».

Сейчас Бондарчук вспоминает это понимая, что ясновидящая оказалась права в очередной раз. Болгарской ведунье неоткуда было узнать страшно слово «коронавирус», но то, что мир постигнет смертельная эпидемия, связанная с болезнью легких, она увидела.

Скриншот видео YouTube

По словам режиссера, именно российские ученые смогут остановить страшную эпидемию, прорвавшуюся в мир в 2020 году. Вакцина может быть изготовлена из алтайского кедра. Именно это дерево растет в чистых и экологических местах, поэтому обладает полезными свойствами.

Обдумывая предсказание Ванги, Бондарчук заметила, что все продукты из кедра – пыльца, орешки, живица, задействованы уже сейчас во многих лекарствах от легочных заболеваний. Художник Рерих лично уже тогда попытался создать лекарство от предсказанной Вангой «чумы». В его домашней лаборатории режиссер сама видела некий состав, пахнущий хвоей.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector