Российские звезды распродают элитное жилье из-за COVID-19

worldpodium.ru

Карантин из-за эпидемии коронавируса вынудил остаться без работы тысячи людей по всему миру. Среди них звезды с мировым именем и почти все культурные деятели, чьи концерты невозможны из-за строгих правил карантина.

Отечественные артисты даже начали выставлять на продажу свое элитное жилье, автомобили и предметы гардероба, чтобы иметь возможность покупать продукты первой необходимости.

Известная юмористка Елена Воробей уже выстаивал на продажу дом в Черногории. Она объяснила, что неизвестно, когда состоятся ее концерты, эпидемия и карантин могут затянуться. При этом, она не уверена, что сможет в ближайшее время поехать на отдых, а обслуживать пустеющие апартаменты сейчас не выгодно.

Несколько квартир в Турции продает художник Никас Сафронов, который недавно попал в дорожную аварию. Всего у него имеется восемь квартир в арабской стране. Певица Наталья Штурм намерена выставить на продажу не только жилье в Испании, но и свое роскошное свадебное платье. С предметами гардероба решил расстаться и король российской эстрады Филипп Киркоров. У последнего так много элитной одежды, что ему пришлось открыть онлайн магазин. Самая дешевая футболка от экс-супруга Пугачевой стоит семь тысяч рублей.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector