Самойлову уличили в жажде наживы на отношениях с Джиганом

Блогер Лена Миро поразмышляла о скандальном разводе рэпера Джигана со своей звездной супругой моделью Оксаной Самойловой. Женщина уверена, что супруга музыканта не так проста и наивна, как пытается себя показать.

Самойлову уличили в жажде наживы на отношениях с Джиганом

Блогер напомнила своим подписчикам, что Самойлова, комментируя свой развалившийся брак, заявила, что не знала о похождениях мужа и наивно ему верила. Миро с этим не согласна. Блогер заметила, что за 10 лет совместной жизни было бы очень странно не разобраться в человеке, с которым ты живешь, не увидеть его страсть к наркотикам и алкоголю и не узнать о многочисленных изменах.

Скорее всего, предполагает писательница, Самойлова терпела выходки мужа не просто так. Она была обеспечена и возможно за все эти годы смогла урвать неплохой куш, что-то накопить, что-то припрятать.

Тем более развод с рэпером принес ей половину его дохода и роскошный особняк. Миро уверена, что Самойлова строит из себя навивную дурочку специально, чтобы не пришлось оправдываться за свою страсть к деньгам и жажду наживы.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector