В Москве прошла тайная пасхальная служба для «VIP-персон» с Охлобыстиным

Baza

Baza, ссылаясь на собственные источники, рассказала о тайной службе в церкви в Москве в ночь на 19 апреля. В ней приняли участие около 50 человек. При этом все остальные церкви в столице были закрыты по рекомендациям властей в связи с пандемией коронавируса. Мероприятие для «VIP-персон» прошло в храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках.

Издание сообщает, что саму службу можно было посетить только по заранее оформленным пропускам. За безопасностью мероприятия следила полиция. На службе присутствовали семьи священнослужителей и «элита» общества. Среди прихожан был замечен и актер Иван Охлобыстин. Стоит отметить, что его дочь недавно переболела коронавирусом.

Как рассказывают корреспонденты Baza, Охлобыстин совершил попытку нападения на журналистов, которые и засняли происходящее. Актер налетел на журналистку, крича, чтобы та перестала снимать происходящее на телефон. Охранник церкви предупреждал всех «звездных» гостей, выходящих из храма, что на улице они могут столкнуться с журналистами.

В Москве из-за большого прироста зараженных COVID-19 власти закрыли практически все церкви и храмы на Пасху. Патриарх Кирилл призвал верующих молиться дома и смотреть службу по телевизору. Мэр города Сергей Собянин также попросил всех граждан страны воздержаться от посещения храмов.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector