Стала известна стоимость лечения Заворотнюк от глиобластомы

Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. Актрису уже забрал домой ее муж, фигурист Петр Чернышев. Мужчина не отходил от постели больной с того самого момента, как стало известно о страшном недуге Заворотнюк.

Стала известна стоимость лечения Заворотнюк от глиобластомы
Стала известна стоимость лечения Заворотнюк от глиобластомы

Родные и близкие актрисы долгое время держали в тайне диагноз российской звезды, однако недавно медики слили в Сеть документ, подтверждающий страшное заболевание – актриса и правда страдает от рака мозга. Однако форма опухоли не смертельна. Рак был вырезан, а Заворотнюк прошла лечение в лучших клиниках Европы и России.

Сейчас ее отправили домой на самоизоляцию, где она даже иногда ходит без помощи близких. Хотя выглядит все еще неважно и почти не имеет сил. 

За все время болезни семья ни разу не обратилась за помощью, заявляя, что у них достаточно денег для лечения. Чернышев лишь иногда покидал палату супруги – уходя для участия в ледовом шоу Навки, чтобы заработать денег. Для спасения супруги он продал недвижимость в Ялте. Всего, по последним данным, на лечение рака звезды семья потратила около 12 миллионов рублей.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector