Пять звездных вдовцов, которые так и не женились после потери возлюбленных

Мужчины, которые навсегда потеряли своих жен намного чаще вступают в новые отношения, чем вдовы. Однако в звездном мире есть как минимум пять завидных жениха, которые отличаются не только своей популярностью, но и верностью.

kulturologia.ru

Среди вдовцов, которые так и не женились снова после потери своих вторых половинок первое место занимает Киану Ривз. В 1998 году он познакомился с актрисой Дженнифер Сайм. Их страстный роман через год стал результатом беременности девушки. Однако счастье оказалось коротким – ребенок погиб, так и не родившись. Это повлияло на психическое состояние Сайм. Она впала в депрессию, а в 2001 году погибла а автокатастрофе в возрасте 28 лет. Ривз же не смог снова завести отношения, и лишь 15 лет спустя впервые показался на публике с предположительно новой пассией.

Максим Шеметов/ТАСС, архив

Второе место занимает Дмитрий Шепелев. Несмотря на то, что с Жанной Фриске он не состоял в законном браке, у них родился сын Платон. Шепелев был моложе Жанны на 10 лет, но это не помешало им прожить короткую, но счастливую жизнь вместе. Со смерти звезды российской эстрады прошло уже пять лет, однако Шепелев до сих пор не раскрыл новые отношения официально.

Photo by Chris Jackson/Getty Images

Лиам Нисон потерял свою жену Наташу Ричардсон в 2009 году. Звезда фильма “Ловушка для родителей” сильно ударилась головой во время катания на горных лыжах. Она не стала сразу обращаться за помощью специалистов, однако на следующий день ей стало плохо, и ее отвезли в реанимацию. Врачи диагностировали ей смерть мозга, поэтому самому Лиаму пришлось принять решения об отключении жены от аппарата жизниобеспечения. Свою жизнь он посветил воспитанию детей и работе, так и не найдя вторую любовь.

uznayvse.ru

В этот список попал и российский медиамагнат Александр Мамут. Со своей женой Надеждой Ляминой он познакомился еще в школе, и с тех пор не смог никого полюбить сильнее. Ему пришлось долго добиваться женщину, однако он исполнил свою мечту и женился на ней. Однако через некоторое время женщина умерла от воспаления легких, оставив его одного с маленькими детьми. Он так и не смог забыть Надежду.

spletnik.ru

Завершает пятерку звездных вдовцов Князь Монако Ренье III. После смерти Кейли Грейс в автокатастрофе он так и не смог найти новую любовь. Актриса Грейс покорила его сердце своим обаянием и добротой. Став принцессой Монако, она отказалась от профессии и всю себя посветила семье и новым обязанностям.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector