СМИ распустили слухи о смерти Ким Чен Ына после его пропажи из новостей

Известия о гибели лидера Северной Кореи появились после того, как местные СМИ сообщили о тяжелой операции, которую перенес Ким Чен Ын. К тому же вождь не появлялся на публике с 11 апреля и даже пропустил торжественную церемонию в честь годовщины со дня рождения своего деда Ким Ир Сена. Праздник состоялся 15 апреля и это был первым пропуском за всю историю правления северокорейского лидера.

Различные источники предоставляют не идентичную информацию. Кто-то говорит о том, что операцию Ын так и не пережил, кто-то пишет, что медицинское вмешательство потребовалось сердцу лидера КНДР, поэтому сейчас он находится на реабилитации.

Президент США Дональд Трамп считает ложным подобные заявления СМИ, уверяя, что не заметил никакого ухудшения здоровья Ким Чен ЫНа и не знает о предпосылках к этому.

Слухами также является и то, что лучшие врачи Китая отправились в КНДР для того, чтобы помочь медикам Ына понять, что же с ним происходит и вылечить его от страшного недуга.

Некоторые источники заверяют, что хоть у них и нет официальных доказательств, Ким Чен Ын действительно мертв. Они напомнили, что когда умер его дед, новость о смерти сообщили с задержкой в 34 часа. О смерти отца Ким Чен Ира сообщили позже на 51 час. Теперь информатор ждет, сколько в этот раз будут держать общество в тайне от трагической новости.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector