Пять известных женщин, которые простили измену мужьям

Измена – это всегда предательство, которое особенно тяжело переносят именно представительницы прекрасного пола. К сожалению, от неверности супруга никто не застрахован и даже звезды плакали в подушку от предательства своих благоверных. В статье представлены пять известных женщин, которые простили измену своим мужьям во имя любви и семьи.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

ru.hellomagazine

Пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, однако идеальная картинка на деле когда-то трещала по швам. Буквально несколько лет назад по Сети распространился видеоролик, на котором Агутин нежно обнимает и целует неизвестную девушку на фестивале «Новая Волна». Ролик никто из звездной пары не прокомментировал, но в след за ним появились слухи о распаде семьи. Источники сообщали, что Варум встречается с певицей Элиной Чагой. Однако если это и было правдой, то Варум ему все простила, и они по-прежнему вместе.

Виктория и Дэвид Бекхэм

muz1.tv

Звездная пара сыграла свадьбу в 1999 году. Показательная семья сейчас воспитывает троих сыновей и одну дочь, хотя еще во время свадебной церемонии таблоиды делали ставки, как долго продержится их союз, сомневаясь, что Дэвид выдержит без измен и пяти лет. Слухи о расставании из-за предательства появились недавно. Сначала всплыла информация об измене Дэвида со своей ассистенткой, а после в 2012 году Виктория уличила супруга в связи с певицей Кэтрин Дженкис. До сих пор несмотря на предательство пара вместе.

Билл и Хиллари Клинтон

Photo/Mark Lennihan

Хиллари Клинтон помогла своему мужу занять президентский пост Америки в 1993 году. Спустя восемь лет его со скандалом сняли с этой должности, так как всплыл роман Билла со стажеркой Белого дома Моникой Левински. Однако даже это простила верная супруга президента США. В тяжелый период она поддержала мужа, закрыв глаза на публичный позор, а на одном из выступлений держала его за руку.  Позже она сообщила, что Левински оказалась лишь очередной любовницей Билла, на самом деле их было намного больше.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

sm-news.ru

Сергей Жигунов был идеальным семьянином, а его союз с Верой Новиковой являлся примером до тех пор, пока ему в напарницу в сериале «Моя прекрасная няня» не поставили Анастасию Заворотнюк. Жгучая брюнетка разбила его сердце и увела из семьи. Вера долго терпела выходки супруга, а в 2007 году развелась с ним.  Однако отношения у Жигунова с «няней Викой» в реальной жизни не сложились. Ему пришлось вернуться к жене, которая, несмотря на обиду, приняла его.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

zolotoy.ru

Брак голливудской четы состоялся в 1997 году. После 11 лет счастливой семейной жизни в СМИ вышла статься о том, что супруг Паркер изменял жене с официанткой одного из баров. Бродерик познакомился с девушкой за распитием спиртных напитков, после начал писать ей сообщения, а затем назначать встречи. Джессика Паркер трудно пережила предательство, однако смогла найти в себе силы простить мужа.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector