Де Ниро, Познер и Донцова: звезды, которые смогли победить рак

Онкология является одной из самых страшных и смертельных болезней, от которых практически невозможно вылечиться. Обычно люди, которые слышат этот диагноз, воспринимают его как смертный приговор. В этом материале представлены имена звезд, которые смогли победить рак.

Роберт де Ниро

spletnik.ru

Актер узнал о страшном диагнозе в 2003 году. Опухоль была на стадии разрастания, поэтому мужчина решил взять себя в руки и бороться с ней. Де Ниро смог победить страшный недуг и сразу же после тяжелого лечения приступил к съемкам в фильме «Игра в прятки».

Loading...

Владимир Познер

Vladimir Pozner foto Max Avdeev

Российский журналист начал бороться с онкологией в 1993 году. Он признался, что после диагноза ему показалось, что он влетел в кирпичную стену. С помощью друзей и семьи ему удалось побороть заболевание.

Юрий Николаев

ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Телеведущий заявляет, что только упорство и молитвы позволили ему одолеть рак кишечника. С болезнью он сражался несколько лет, но в итоге смог ее победить. Теперь он не нуждается в медицинском обследовании.

Хью Джекман

112.ua

Любимца женщин всего мира рак постиг в 2013 году. Состояние кожи из-за болезни его тревожило слишком долго. Но актер игнорировал симптомы. Когда он обратился к врачам, драгоценное время было упущено. Сегодня он призывает всех своих поклонников не быть таким безрассудным и чаще проверяться. Он дал совет как можно реже находить на солнце и стараться не посещать солярии.

Дарья Донцова

Дарья Донцова/ TASS

Писательнице поставили четвертую стадию рака груди. Медики признавались, что жить женщине осталось всего три месяца. Однако Донцова не сдалась и смогла побороть онкологию, совершив практически невозможное для последней стадии. Сейчас писательница совершенно здорова.

Рейтинг
ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector