Дети больной Тереховой скинули ее на сиделок и перестали навещать

Легендарная актриса Маргарита Терехова, прославившаяся ролью в “Трех мушкетерах”, сыграв там красавицу Миледи, сейчас страдает от тяжелой болезни – у нее диагностирован Альцгеймер. Более того, 77-летняя актриса во время самоизоляции осталась одна в загородном доме. Дети отказались ее посещать из-за риска принести к больной матери инфекцию. Таким образом заслуженная артистка вынуждена проводить целые недели одна.

Однако дети больной Тереховой не считают свои поступки предосудительными, ведь они скинули мать на двух высококвалифицированных сиделок, а перестали навещать только из-за коронавируса.

Прогрессирующая болезнь приковала некогда красавицу-артистку к постели. Сейчас она почти не встает. Если раньше беспомощную мать дочь Анна и сын Александр посещали часто, то теперь их приход она может даже и не запомнить. Сейчас они оба находятся в самоизоляции со своими детьми – внуками актрисы.

Звездную мать дети передали двум дорогостоящим сиделкам. Не скупятся они также на дорогие лекарства и качественные продукты питания. Женщины, ухаживающие за матерью, живут вместе с ней, расчесывают ей волосы по утрам и даже прически красивые сооружают. Между тем риск заразиться коронавирусом все равно остается, так как нянечкам необходимо ходить в магазин за продуктами и аптеку. Такое содержание обходится семье Тереховой в 150 тысяч рублей в месяц.

В интервью прессе дочь Анна заметила, что звезду никто из них не кидал. Это лишь из лучших побуждений они оставили ее с сиделками, так как из-за работы могут быть переносчиками коронавируса. Они вспоминают, что еще три года назад Терехова была абсолютно другим человеком. Сейчас она почти не разговаривает и совсем плохо видит.

Сын Александр заявляет, что мать показывать в таком состоянии они не будут. Блистательная актриса навсегда запомнилась миру грациозной красавицей, что же происходит с ней сейчас – лишь семейное дело. Сама Терехова не может попросить детей не выносить такой сор из избы, но они уверены, что попросила бы, будь у нее силы.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector