Бузова откровенно рассказала о своих мужчинах Степаненко

vesti.ru

Телеведущая Ольга Бузова посекретничала с юмористкой Еленой Степаненко о своих мужчинах и отношениях. Обе пережили тяжелый развод, так что в новом тандеме на шоу эти две звезды точно найдут много общих тем.

Бузова откровенно рассказала, что она никогда не сталкивалась с безответной любовью, так как все парни, которые ей нравились, тут же влюблялись в артистку в ответ. Причем сама она в каждого кавалера влюблялась «на всю жизнь». Они могли расстаться уже через несколько недель, но в начале отношений певица была уверена, что это «тот самый» принц на белом коне.

В ее жизни было большое количество мимолетных и серьезных отношений, даже один неудавшийся брак. Каждый раз девушка отдавала отношениям себя на все 100%. Она рассказала Степаненко, что любила своего бывшего мужа футболиста Дмитрий Тарасова и даже сказала ему однажды, что если он останется без ног, то она положит его голову в банку и будет всегда носить собой.

Бузова и новый парень Дава

Юмористку такое откровенное признание немного смутило, и она пошутила, что как раз возможно из-за этого Тарасов и расстался с ней.

Несмотря на то, что телеведущая пыталась показать себя с ответственной стороны и даже в какой-то мере однолюбкой, в комментариях под выпуском в Сети пользователи сразу же напомнили о ветреной переписке Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которой будучи еще замужем за футболистом, Ольга пыталась уговорить актера поехать с ней на отдых.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector