Прилучный и Муцениеце после скандального развода делят имущество

Starface

Долгое время звездная пара считалась эталоном семьи в российском шоу-бизнесе, однако в начале 2020 года актеры приняли решение развестись. Решение было принято совместно и в мирной обстановке, поняв, что отдельно друг от друга они будут счастливее, звезды принялись готовить документы.

Однако через некоторое время начался карантин из-за коронавируса, который перенес развод супругов на неопределенный срок. Самоизоляцию пара решила провести вместе, чтобы обеспечить детей вниманием и любовью. Но что-то пошло не так и Павел Прилучный начал пить. Закончилось все избиением Агаты Муцениеце. Она рассказала на всю страну о рукоприкладстве мужа и о том, что он выгоняет ее и детей из дома.

Громкий скандал начал набирать обороты. Оказалось, это не первая выходка Прилучного и Муцениеце и раньше обращалась в полицию с заявлением на избранника. Обвинения звезда «Мажора» комментировать не стал, а фанаты осудили Муцениеце за то, что она пытается отомстить бывшему супругу за развод и хайпануть на процессе, получив славу.

Несмотря на то, что суды до сих пор еще не работают, Прилучный не собирается бросать детей и скандалистку-жену. Все имущество оформлено на него, так как Муцениеце латвийка. Он спокойно решил отдать роскошную квартиру в Москве жене и двум детям, а себе оставить загородный дом. Официальных алиментов тоже нет, но Прилучный не скупится выделять деньги на содержание четырехлетней Мии и семилетнего Тимофея.

Кроме дома Муцениеце получила еще и свободу. Ревнивый Прилучный не позволял жене работать, а на те редкие съемки, куда ее отпускали, Агата была вынуждена обедать в одиночестве и не общаться с коллегами в свободное время.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector