Дочь больной раком Заворотнюк обвинили в пиаре на тяжелом состоянии матери

versiya.info

Актриса Анастасия Заворотнюк с лета 2019 года не выходит на связь, так как проходит лечение от рака мозга в лучших клиниках страны. До сих пор родственники не дали никаких комментариев по поводу ее состояния, поэтому мир атакует соцсети ее дочери – Анны.

Кроме милой внешности у девушки нет ничего интересного. Она не стала актрисой как мать, блогер из нее тоже не вышел. Вести аккаунт в Instagram звездная наследница начала после того, как ее мать оказалась в тяжелом состоянии в больнице.

Тут же появились посты про философские суждения, фотографии с путешествий и ее многочисленные селфи. Публика у юного блогера растет, но не из-за интересных текстов, а из-за желания узнать, что у любимцы всей страны «няни Вики» со здоровьем. Эти вопросы Анна предпочитает игнорировать. Она пытается общаться со своими “фанатами”, вот только в комментариях кроме вопросов о матери ей ничего не пишут.

Не удостоившаяся славы девочка получила только звездную фамилию, ею и пользуется. И то, стоит отметить, Заворотнюк – это фамилия Анастасии. Анна же по паспорту записана по фамилии отца, но об этом предпочитает умалчивать.

Теперь в Сети дочь онкобольной Заворотнюк обвинили в попытке наживиться и пропиариться на тяжелом состоянии матери. Совсем недавно, получив 100 тысяч подписок из-за рака актрисы, Анна поместила отметку в микро-блоге – “по вопросам сотрудничества”. Теперь у звездного ребенка есть свой пиар-менеджер, который, видимо, поможет ей раскрутиться на онкологии Заворотнюк.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector