Ким Чен Ын появился на публике спустя 20 дней после заявлений СМИ о его смерти

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не выходил в свет почти три недели. За это время иностранные СМИ, ссылаясь на местные источники, успели его похоронить после якобы неудавшейся операции.

Впервые за 20 дней своего отсутствия Ким Чен Ын появился на открытии завода по производству удобрений. В момент, когда вождь вышел к людям, в зале прозвучало громкое и четкое приветствие и радостные возгласы. По сообщениям агентства KCNA, главу страны сопровождали высшие чиновники и его родная сестра. Новым заводом лидер КНДР остался вполне доволен. Он лично перерезал красную ленточку, официально запустив в работу предприятие.

Однако в Сети все же сомневаются в правдивости кадров. Так как в Северной Корее нет государственных СМИ, подлинность заявления агентства встает под вопрос. Ходят по Сети и другие слухи, например, почему на руках у Ына странные следы. Эксперты предположили, что это следствие процедур, которые обычно делают из-за проблем с сердцем.

О смерти северокорейского лидера заговорили после того, как он 15 апреля пропустил день рождения своего деда Ким Ир Сена, основателя КНДР. Такие события вождь никогда не оставлял без внимания, а значит причина для пропуска была значительной.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector