Рудковская подает в суд за клевету и оскорбления семилетнего Гном Гномыча

express-novosti.ru

Продюсер Яна Рудковская во время самоизоляции прославилась тем, что выпускала нелепые ролики с участием всей семьи – себя, супруга фигуриста Евгения Плющенко и их маленького сына Александра, которого родители называют Гном Гномычем.

Многочисленные ролики, на которых мальчика как будто заставляют участвовать в бессмысленных клипах родителей, вынудили общественность с жалостью отнестись к ребенку. Постоянные фотосессии и съемки не остались без внимания прессы. Ряд блогеров и СМИ отметили, что якобы по всем признакам, мальчик может страдать недугом, связанным с психическим расстройством или же вовсе аутизмом.

Рудковская привыкла к ненависти со стороны поклонников и завистников, поэтому травлю в свою сторону всегда терпит мужественно. Но вот нападки на Александра звезда сдержать не смогла. Она обрушилась с гневным посланием к тем, кто посмел оскорбить маленького мальчика или заподозрить его в отсталости развития. Рудковская отметила, что СМИ, которые позволили себе такое написать, типо как “СтарХит”, просто опустились ниже дна и заявила, что намерена обратиться в суд. Продюсер уже связалась со своим адвокатом и теперь готовится встать на тропу войны, чтобы отомстить за оскорбления и клевету в отношении семилетнего Гном Гномыча.

По словам обеспокоенной матери, ее ребенок в своем возрасте зарабатывает больше отца, считается публичной личностью и не скрывается от камер. Находясь постоянно на виду у миллионов сложно не заметить, что развивается и растет сын Плющенко абсолютно нормально.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector