Помолодевшую Надежду Бабкину обвинили в симуляции тяжелой болезни

klerk.ru

В начале мая народную артистку России Надежду Бабкину выписали из больницы, где, по заявлениям родных и близких, она лечилась от тяжелой формы пневмонии, возникшей из-за коронавируса. Известно, что артистка была настолько я тяжелом состоянии, что врачам пришлось ввести ее в искусственную кому. Певица была на грани жизни и смерти, а ее друзья призывали молиться за ее здоровье.

Поступали также сведения о том, что Бабкина пришла в сознание, но питалась через трубку в горле и не могла долгое время говорить. Около месяца певица находилась в клинике, но в первых числах мая ее отправили домой. Не прошло и пары дней, как Бабкина вышла на связь, опубликовав в социальной сети Instagram фото и видеообращение. Она рассказала, что с ней все хорошо и принялась благодарить врачей, которые сейчас сражаются за жизни людей сутки без отдыха.

Instagram Надежды Бабкиной

Все бы хорошо, но вот слишком свеженькой и помолодевшей артистка выглядела через два дня после выписки. Поклонники, которые сначала обрадовались исцелению кумира, заподозрили ее во лжи и обвинили Бабкину в симуляции тяжелой болезни.

Дело все в том, что певица выглядела не просто хорошо или нормально, она помолодела, преобразилась, как после операции. На ногтях свежий маникюр, лицо без синяков под глазами, а на горле никаких шрамов от трубки. Люди тут же разразились в комментариях недоверием, заметив, что певица просто морочила всем голову, а сама, судя по всему, делала себе пластические операции. Они обвинили ее за то, что она обманула и предала их доверие, заставляя понапрасну переживать за ее здоровье.

Больше всего критики артистка получила тогда, когда в прекрасной форме выложила видео, на котором исполнила песню “День Победы”. Сильно, красочно и громко – вот тут уж поклонники не сдерживали себя. Они отметили, что после комы, осложненной пневмонией, аппарата ИВЛ 70-летние люди не распевают чисто песни на второй день. Фанаты отвернулись от похорошевшей Бабкиной, назвав ее лицемеркой и лгуньей.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector