«Сестричку» Началовой обвинили в наживе на смерти певицы

z-aya.ru

Пиар-директора певицы Юлии Началовой, умершей в марте 2019 года, обвинили в том, что та якобы пытается прославиться и заработать денег на смерти звезды. Стоит отметить, что Анна Исаева является одним из лучших пиарщиков во всей стране. Именно благодаря ее трудам имя Началовой так часто мелькало на телевидении, по радио и в рекламе.

После ее смерти Исаева занялась общением с прессой, избавив семью звезды от тяжелого бремени комментирования трагедии. Это она пристроила и позаботилась о будущем дочери Началовой, она же помогла родителям выпустить фильм и книгу про звездную дочь.

Все это стоило Исаевой не малых трудов, но делала она это совершенно бесплатно. Свою подопечную Исаева очень любила, за их плотное общение она получила прозвище «сестричка» Началовой.

Теперь «сестричку» покойной Началовой обвиняют в наживе на смерти певицы. Подобные оскорбления противны для Исаевой, тем более, что за всю помощь семье она после ухода из жизни звезды не взяла ни копейки. Сейчас Исаева намерена выпустить сольный альбом певицы. Дело в том, что в 2012 году Начала дала свой концерт, а вместе с ней пели Николай Басков, Лариса Долина, Лев Лещенко и многие другие. Эту программу Исаева хочет прочистить, улучшить, согласовать со всеми участниками выступления и выпустить сольным диском.

vokrug.tv

Напомним, Юлия Началова, звезда 90-х, умерла 16 марта 2019 года от осложнившейся подагры. Инфекция вызвала остановку сердца. За неделю до этого артистка поранилась на сцене во время выступления, наступив на гвоздь. Не придав происшествию особого внимания чрез несколько дней Началова попала в больницу, где скоропостижно скончалась.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector