Вдова художника Заграевского раскрыла причину его неожиданной смерти

Художник, активист, литератор и эксперт шоу “Пусть говорят” Сергей Заграевский ушел из жизни 6 июля на 56-м году жизни. Мужчину ночью в плохом состоянии самочувствия обнаружила его жена. Именно она и сообщила на утро о том, что живописца не стала. Вокруг смерти участника телевизионных шоу сразу же начали появляться слухи и версии его скоропостижной кончины.

фото: zagraevsky.com

Одной из них оказалось проклятие шоу “Пусть говорят”. Фрик Гоген Солнцев заявил, что Заграевский часто в программе комментировал скандалы вокруг семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной, чего не стоило делать. Сам Солнцев получил от гадалки предсказание, что связь со звездной семьей может принести погибель. Именно это проклятие, по мнению шоумена, унесло и еще одну участницу проекта журналистку Юлию Норкину.

Второй причиной смерти, по информации различных СМИ, стали недоброжелатели из круга Виталины Цымбалюк-Романовской. И Норкина, и Заграевский часто вступали с женщиной в спор, а потом неожиданно ушли из жизни с разницей в месяц. Многие связали это со скандальной экс-супругой Джигарханяна. Однако Сама Цымбалюк-Романовская отметила, что Заграевского “забрал Господь Бог”, и она к его решению отношения не имеет.

Однако официальную причину смерти раскрыла только вдова Заграевского – он умер от сердечно-сосудистой недостаточности. Художник был талантливым живописцем и профессиональным литератором. Поклонники до сих пор переживают его смерть и ждут новых выпусков “Пусть говорят” с его участием, в которых он успел сняться, но до которых не успел дожить.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector