Стоянов вспомнил о предсмертных съемках онкобольного Олейникова в “Городке”

Известный на всю страну актер Юрий Стоянов поделился воспоминаниями о своем друге и коллеге Илье Олейникове. Актеры прославились в начале нулевых после съемок юмористической передачи “Городок”. Звезды вместе работали над ней, поэтому неудивительно, что она закрылась со смертью Олейникова.

Стоянов вспомнил о предсмертных съемках онкобольного Олейникова в "Городке"
100ianov.ru

Еще в 2000-х годах коллега Стоянова почувствовал себя плохо. Его мучал постоянный кашель, появилась слабость. Из-за регулярных гастролей обратиться к врачу времени не было, момент спасти актера был упущен. В больницу Олейников пришел только в 2012 году, когда не смог разговаривать. Тогда врачи диагностировали ему 4 стадию рака легких. Опухоль уже перешла в метастазы, спасти актера не было шансов.

Однако он не сдавался, начал лечение лучевой терапией, ходил на химиотерапию, которая вызвала у него икоту. Несмотря на бессилие, Олейников продолжал сниматься в “Городке” до самой смерти, чем восхитил всю съемочную команду и самого Стоянова. Однако победить рак, несмотря на всю силу духа и оптимизм, актер так и не смог. Он умер в том же 2012 году.

После ухода товарища, Стоянов закрыл “Городок”. Он тяжело перенес потерю верного друга и профессионального коллеги, посетив ему последний выпуск “Городка”.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector