Сдавшаяся после смерти сына Моргунова пытается жить ради внучки

Звезда отечественного телевидения Светлана Моргунова похоронила единственного сына Максима два месяца назад. Крепкого и молодого человека забрали осложнения, вызванные коронавирусом. В первые дни после потери наследника телеведущая даже не хотела жить, только близкие люди и друзья смогли наполнить для нее смыслом дни жизни.

Сдавшаяся после смерти сына Моргунова пытается жить ради внучки
Фото: zahav.ru

Всю жизнь у легендарной телеведущей были отличные отношения с наследником. Мать и ребенок постоянно общались, ее сын Максим часто решал проблемы и вопросы звездной родственницы. Он оберегал мать от пандемии, запрещая ей выходить из дома, однако самого погубила именно новая инфекция из Китая.

Журналисты пообщались с родными и друзьями Моргуновой, выяснив, как она переживает такую травму души.

«Сдала, но пытается держаться. Сердце, давление… Как у всех пожилых. Скучает, постоянно смотрит фотографии сына. Говорит, что ради внучки будет жить. Одну Светлану Михайловну не оставляют”, – поделилась подруга Моргуновой.

Не дают задуматься о плохом и друзья женщины – всегда держат связь по телефону или же с гостевыми визитами. Женщина решила, что после смерти единственного сына она продолжит жить ради своей внучки.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector