Жены покойного актера Проскурина устроили войну из-за наследства

Неизвестная никому жена актера Виктора Проскурина Ирина Смурова решила выгнать его вдову из квартиры, предоставив завещание покойной звезды 16-летней давности.

Жены покойного актера Проскурина устроили войну из-за наследства
Фото: rusvesna.su

Во время ток-шоу “Прямой эфир” Смурова предъявила экс-жене Проскурина Ирине Хонде завещание, которое касается имущества актера. Из него ясно, что все нажитое, движимое и недвижимое Проскурин оставляет именно ей, Ирине Смуровой. Даже свою московскую квартиру он собирался переписать на тайную жену, чтобы она после его ухода досталась их сыну Юрию.

Смурова объяснила, что увидела завещание неожиданно, когда вернулась с работы. Тогда, еще 16 лет назад, актер готовился к операции, которую боялся не пережить.

Жены покойного актера Проскурина устроили войну из-за наследства
Фото: ruposters.ru

Сейчас в квартире покойного Проскурина живет его последняя жена, с которой он развелся незадолго до смерти – Ирина Хонда. По факту, женщина не может передневать на его наследство, поэтому сейчас ее выгоняют из квартиры покойного. Смурова же апеллирует завещанием и отмечает, что Хонде следовало бы продать квартиру ушедшего мужа и разделить деньги между дочерью актера Александрой. Таким образом жены звезды устроили войну после его смерти из-за богатого наследства актера.

Виктор Проскурин скончался после тяжелой болезни в московской клинике в конце июня.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector