Бородина высказалась об уходе мужа из семьи

Звездная телеведущая, прославившаяся на телешоу «Дом-2», Ксения Бородина очень часто общается со своими подписчицами в Instagram. В формате «Вопрос-Ответ» артистка дает советы и рассказывает поклонникам о личном.

Бородина высказалась об уходе мужа из семьи
Бородина высказалась об уходе мужа из семьи. Фото: Инстаграм

Ни для кого ни секрет, что несколько лет назад ведущая простила своему мужу бизнесмену Курбан Омарову измену, ради сохранения семьи. У Бородиной и супруга есть общая дочь Теона, а также 10-летняя Маруся от первого брака звезды и сын Курбана Омар от первой жены. 

Бородина ради детей перешла через гордость, чем заслужила уважение среди подписчиц, сталкивающихся с такими же проблемами. На сей раз одна из фанаток спросила ведущую, что ей делать, если муж стал задавать вопросы «стоит ли им оставаться вместе или нет». Бородина сильно удивилась этому, так как если пара уже в браке, то, видимо, раньше мужчина уже принял положительное решение.

Бородина высказалась об уходе мужа из семьи
Бородина высказалась об уходе мужа из семьи. Фото: Инстаграм

Еще одна подписчица уточнила, что делать, если муж оставил одну. На это Бородина заявила, что каждая девушка должна любить себя больше, чем мужчину. Она заметила, что расстраиваться после развода не стоит.

«Нужно жить дальше – это точно!», – весело высказала свою позицию по поводу ухода мужа телезвезда.

Она подчеркнула, что любое расставание помогут пережить встречи с подругами, саморазвитие, праздники и помощь близким.

Сама Бородина всегда до конца отстаивает право человека на семью. Она заявила в начале карантина, что не понимает, как пары могут расставаться только от того, что находятся вместе долгое время.

ruDaily - главные новости знаменитостей
Adblock
detector